Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy & Privacy Policy

La Macelleria di Mulazzano

La tradizione della famiglia Prina dal 1963

Fondata nel 1963 la Macelleria Prina di Mulazzano è il frutto nato dal lavoro di tre generazioni e rappresenta per la nostra famiglia, una tradizione. Per anni il macello è stato il fulcro della nostra azienda, fino a quando abbiamo deciso di dedicarci esclusivamente alla vendita della carne. Per farlo abbiamo selezionato diversi partner in tutta Europa per quello che riguarda il prodotto già macellato. Spostando la nostra attenzione sulla vendita abbiamo dedicato più tempo alle lavorazioni e alla ricerca di un prodotto di maggiore qualità.

macelleria prina
macelleria prina
macelleria prina
staff macelleria prina

Lo staff della Macelleria Prina

La tradizione della famiglia Prina dal 1963

Siamo sempre stati e siamo tuttora un’azienda a conduzione prevalentemente familiare. Di padre in figlio si è tramandato l'attaccamento al lavoro ed alla salvaguardia del prodotto tradizionale. Nonostante ciò, negli anni la continua ricerca del miglior prodotto, adatto alle esigenze del nostro cliente, ha portato alla nascita di una serie di metodi di lavorazione che portano a valorizzare al massimo il nostro operato. Il nostro staff ad oggi è composto infatti da cinque professionisti, un apprendista e quattro componenti della famiglia Prina; Giovanni, Luisa, Alice e Umberto.

la macelleria prina

Gli standard qualitativi della macelleria Prina

La tradizione della famiglia Prina dal 1963

Offrire un prodotto di massima qualità è il nostro obiettivo da sempre e per questo la custodia dei "segreti" nelle lavorazioni delle carni è indispensabile. Ogni operatore è consapevole dei nostri alti standard qualitativi. Diamo molta importanza alla ricerca della migliore qualità e quindi, prima di sottoporre un prodotto al giudizio del cliente, vengono effettuati diversi controlli qualitativi. Gli operatori che si occupano della lavorazione del prodotto grezzo sono professionisti che hanno un’esperienza 30ennale con la nostra azienda.

La lavorazione delle carni viene effettuata direttamente nel nostro laboratorio e garantiamo il completo assolvimento delle vigenti normative HACCP perché la nostra sicurezza è anche la vostra. Nonostante ci avvaliamo di professionisti che lavorano con noi da parecchio tempo, le operazioni vengono sempre supervisionate dal Sig. Giovanni Prina.

×