Carne di pollo

Carne bianca morbida, magra e salutare

STAI CERCANDO:

tagli e usi prodotti prina
Tenera carne di pollo adatta a diverse preparazioni

Tagli e usi del pollo

La carne di pollo è una carne bianca, digeribile e povera di grassi che si presta bene sia alla tipica cottura alla griglia, sia a diverse preparazioni culinarie.

dove si trova il collo
collo

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

dove si trova il petto
petto

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

dove si trova la schiena
schiena

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

dove si trovano le ali
ali

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

dove si trovano le sovracoscia
sovracoscia

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

dove si trova la coscia
coscia

Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.

Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.

Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.

Prodotti di polleria

Pollo Intero
Cosce di Pollo
Ali di Pollo
Fusi di Pollo
Sovracosce di Pollo
Petto di Pollo - Intero
Petto di Pollo - a Fette
Gallina
Fesa di Tacchino - Intera
Fesa di Tacchino - a Fette
Anatra
Arrosto Farcito di Pollo
Arrosto Farcito di Tacchino
Faraona
Cappone
Alette di Pollo Grill - Leggermente Piccanti
Coscette di Pollo Marinate
Fagottini di Pollo - Pancetta e Aromi
Cosa pensano di noi?

Ecco le recensioni dei nostri clienti

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Servizio veloce e cordiale. Massima disponibilità per richieste di tagli/preparazioni fuori standard. assortimento. Su carni tutte di ottima qualità a prezzo davvero competitivo.

    Caterina M.

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    La carne fa male..si sa.. ma non qui !!!! Soltanto prodotti di prima scelta carni selezionate e servizio "ad personam". Famiglia coesa ed esperta nel settore. Allevamento e macellazione sapiente che saprá indicarvi e consigliarvi soltanto il meglio. Spenderete qualche centesimo in più ma capirete all'assaggio cosa vi siete sempre persi.. andateci!

    Privilitaliano

  • salsiccia salsiccia salsiccia

    Siamo tornati al macello dopo tanti anni la carne e il servizio erano buoni ma ora ho trovato il servizio ancora meglio e la carne sempre ottima ho dato solo 3 stelle x far si ke migliorino sempre di piu dare subito tanto ci si monta la testa dicevano gli anziani continuate cosi

    Franca T.

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Carne ottima, gentilezza e cortesia! Siamo clienti da anni!

    Luciana C.

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Ci siamo andati su consiglio di un amico due mesi fa, da quel momento compriamo solo qui. Buona scelta di tanti prodotti. Prezzi più che buoni. Ottima qualità.

    Antonio

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Secondo me la numero 1 della Lombardia, insuperabile!

    Salvatore M.

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Ottima macelleria personale e proprietari molto cordiali carne ottima prezzi ok

    Antonio

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Ottimo rapporto qualità prezzo, le fettine di reale sono sublimi

    Vincenza Marianna C.

  • salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia salsiccia

    Ci serviamo da loro dagli anni 80, carne buonissima, sono cortesi e disponibili, poi oggi ho scoperto che mio suocero e mio padre conoscevano il proprietario, e loro non si sono conosciuti sulla terra, ma ora in cielo. Lo consiglio a tutti, ottima carne.

    Carmelina M.

freccia TORNA ALL'INDICE
×